Информация
Поиск

Геймпад iPega PG-9076

Производитель: iPega
Код товара: PG-9076
573грн. Ваша цена
574грн. Опт. цена

  • Доступность: На складе


Геймпад iPega PG-9076

 Беспроводной геймпад Protech Ipega — это игровой контроллер, который способен работать с устройствами на системах Android, Windows и iOS. Отличительной особенностью является возможность подключения по Bluetooth, а так же по радиосигналу с помощью USB коннектора 2.4 ГГц. Геймпад совместим с устройствами на платформе Андроид 3.2 (и выше), персональными компьютерами на операционной системе Windows XP (и выше), консолями Playstation, телевизорами (smart-TV), телевизионными приставками (TV-Box), мультимедийными плеерами на базе Android. В связи с чем геймпад Ipega 9076 является одним из лучших решений среди контроллеров. Он идеально работает не только в паре с компьютером, но и со смартфоном, имеет хорошую эргономику, высокую автономность, а также универсальность.

 Геймпад подключается к смартфону с помощью Bluetooth 3.0. Нужно одновременно зажать клавиши «дом» и «андроид», а затем подождать пока загорятся светодиоды. С беспроводным USB-коннектором еще проще: достаточно вставить его в USB-порт и подтвердить подключение. В комплекте с USB-коннектором 2.4G, вам не нужно устанавливать драйвер. Мощный передатчик мгновенно отправляет команды на ваше устройство без задержки. Качество беспроводного соединения находится на высоком уровне, радиус действия геймпада достигает 7-8 метров.

 

Беспроводной геймпад Protech Ipega можно назвать гибридным устройством. В нем сочетаются лучшие черты от геймпадов Microsoft и Sony. Он имеет удобную противоскользящую поверхность «ручек», обеспечивающую надежную хватку с обеих сторон. Корпус устройства выполнен из черного матового пластика и является достаточно приятным на ощупь.

 На лицевой стороне геймпада находится полный набор клавиш, включая аналоговые триггеры. В нижней части – разъем для кабеля. Следует отметить наличие опций "Мышка" и "Турбо" (улучшает отзывчивость кнопок мышки), которые помогут превратить ваш смартфон или другое устройство в настоящий портативный игровой центр.

 Крепление для смартфона расположено в центральной части геймпада и позволяет прикрепить ваш смартфон непосредственно к контроллеру с идеальным углом обзора. Ширина крепления — 4 см — 8.5 см и имеет угол обзора до 160°. Оно выдвигается при необходимости и подходит для 4-6-дюймовых аппаратов. Поскольку соединение является беспроводным, вы можете наслаждаться игрой, не удерживая устройство.

 Емкость аккумулятора в геймпаде составляет 380 мА*ч. В случае разрядки аккумулятора можно подключить геймпад по проводу, который есть в комплекте. Полной зарядки батареи хватить на 10 часов непрерывной работы. Есть функция энергосбережения, которая включается после 10 минут в состоянии покоя, — игровой пульт засыпает, что позволяет экономить заряд.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Беспроводной геймпад, джойстик для android, джойстик, игровой манипулятор, джойстик для телефона, геймпад, геймпад iPega PG-9076