Octo : Конвертер Octo Pauxis PX-5800

Информация
Поиск

Конвертер Octo Pauxis PX-5800

Производитель: Pauxis
Код товара: PX-5800
338грн. Ваша цена
311грн. Опт. цена

  • Доступность: На складе


Конвертер Octo Pauxis PX-5800

Спутниковый конвертер PAUXIS PX-5800 OCTO - это устройство приема цифрового радио сигнала передаваемого со спутника для дальнейшего его преобразования в электрический сигнал. Спутниковая головка (спутниковый конвертер) представляет собой важный элемент спутникового приема, именно он влияет на качество сигнала и его стабильность приема. Спутниковый конвертер PAUXIS PX-5800 OCTO дает возможность принимать сигнал и транслировать его на спутниковый ресивер.

PAUXIS PX-5800 OCTO и установить на спутниковую антенну очень просто, но при покупке спутниковой головки нужно обратить внимание на их разновидности и виды поляризации. PAUXIS PX-5800 OCTO спутниковой головки (спутникового конвертера) зависит от производителя, количества выходов и типа поляризации.

Спутниковый конвертерPAUXIS PX-5800 OCTO имеет 8 порта (8 выхода), поляризация конвертора PAUXIS PX-5800 OCTO - Линейная - universal.

Поляризация:

Конвертеры бывают линейной  и крцговой поляризации, линейная поляризация применяется на спутниках Astra 4.8E, Amos 4W, Eutelsat 9B (9.0°E), HotBird 13E, Astra 19,2E, ABS1 75 и так далее (стандартные пакеты Украинского ТВ), круговая применяется на 36 градусе спутник Eutelsat 36A/36B (36°E), где идет вещание провайдеров НТВ ПЛЮС и Триколор ТВ.

Количество выходов:

Варьируемое количество выходов спутникового конвертера позволяют подключать один или несколько спутниковых приемников к одной спутниковой головке. Имея спутниковую головку на 1 выход можно подключить только один спутниковый тюнер. Если, к примеру нужно подключить 7 телевизоров, то нужно купить спутниковую головку на 8 выходов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: конвертер, спутниковый конвертер, головка, спутниковая головка, Конвертер Octo Pauxis PX-5800